Морковь Нантская, 5 г

Отзывов: 0
Оставить свой отзыв
10.00грн.
Товар добавляется в корзину
Описание
Отзывы (0)

"Нантская" - сорт с высокими вкусовыми качествами и высокой сахаристостью. Широко используют в кулинарии, при консервировании, для приготовления сока, в медицине.
Вегетационный период от всходов до технической спелости, 100-110 дней. Использовать на «пучок» можно через 60-70 дней после появления всходов. Высевают семена под зиму (до замерзания почвы), ранней весной (в начале весенних полевых работ) и летом. Чем раньше высеять семена весной, тем выше будет урожай.
-Сортность: сорт
-Срок созревания: среднеспелый

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.