Баклажан Алмаз, 0, 3 г

Отзывов: 0
Оставить свой отзыв
9.00грн.
Товар добавляется в корзину
Описание
Отзывы (0)

"Алмаз" - среднеспелый сорт высокоурожайный. Плоды с высокими вкусовыми качествами, диетическими и лечебными свойствами. Плоды широко используются в кулинарии. Благодаря гармоничному соотношению углеводов, белков, минеральных солей, ферментов легко усваивается организмом. Это - теплолюбивая культура. Оптимальная температура роста 23 - 28 ° С. При температуре ниже 15 ° С прекращается оплодотворения, цветы и завязи опадают. Основной метод выращивания - рассадный. Семена высевают в парники или теплицы на глубину 1,0 - 1,5 см, в 1 - 2 декаде марта. Норма высева 3 - 5 г на одну парниковую раму. Сеянцы пикируют через 16 - 20 дней непосредственно в парник с площадью питания 5х6, 5х7 см, или в горшочки размером 8х8 см. Закаленную 55 - 60 дневную рассаду, имеющую 5 - 6 хорошо развитых листьев высаживают в открытую почву во второй декаде мая по схеме 60 - 70 х 25 - 30 см. Уход в течение вегетации заключается в систематическом рыхлении почвы, выпалывании сорняков, борьбе с вредителями и болезнями и подкормке при необходимости.
-Семена: сортовые
-Срок созревания: среднеспелый

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.