Арбуз Спасский, 20 сем.
"Спасский" – сорт среднеспелый. Вегетационный период от появления всходов до начала созревания плодов 75 - 80 дней. Плод округлый, иногда слабо сегментированный средней массой 4,9 – 5,3 кг. Поверхность гладкая, зеленая, рисунок – темно – зеленые шиповатые полосы и отдельные пятна по фону. Мякоть ярко - розовая, сочная, очень сладкая.
Пригоден для выращивания в открытой и закрытой почве. В зависимости от зоны выращивают рассадным и безрассадным способом. При безрассадном культивировании семена высевают по схеме 140 х 70 см. Рассадный метод выращивания применяют для получения ранней продукции и в зонах с коротким световым днем и недостаточным количеством тепла. Семена высевают за 35 - 40 дней до высадки рассады, которую в фазе 3- 4 настоящих листиков высаживают по схеме 50 - 70 x 50 - 70 см.
-Семена: сортовые
-Срок созревания: среднеспелый