Рапс, 500 г

Отзывов: 0
Оставить свой отзыв
40.00грн.
Товар добавляется в корзину
Описание
Отзывы (0)

Рапс - распространенная масличная культура. Семена используется в лакокрасочной, мыловаренной, пищевой и других отраслях промышленности. Рапс озимый выращивают также на зеленый корм, а жмых (после пропаривания) скармливают скоту. Рапс эффективно используется для изготовления биотоплива. Озимый рапс среди масличных культур семейства капустных занимает первое место по содержанию масла, в его семенах содержится 48-52%, белка - 16-29%, клетчатки - 6-7%, углеводов - 17%. Масло рапса потребляют в натуральном виде, и оно есть наилучшим сырьем для производства бутербродного масла, маргарина, майонеза, приправ, кондитерских изделий.Лучшие сроки сева озимого рапса 1-20 августа. Сеют рапс широкорядным способом с междурядьями 45 см или обычным строчным. Норма высева семян при широкорядном посеве 6 - 8 кг / га, при обычной строчной 10 - 12 кг/га. Глубина заделки семян 2 - 5 см.

Имя должно быть от 3 до 25 символов!
Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов!
Пожалуйста, выберите оценку!
Нет отзывов об этом товаре.