Свекла Тондо ди Кеджа, 5 г (инкруст.)
ОПИСАНИЕ
Свекла Тонда ди Кеджа — сверхранний (75-90 дней) сорт столовой свеклы, характеризующийся круглыми корнеплодами среднего размера с гладкой темно-розовой кожурой и белой мякоти с яркими розовыми кольцами. Вкус умеренно сладкий, нежный, приятный. Прекрасно подходит для свежего употребления, приготовления и квашения. Сорт отличается стойкостью к болезням, неприхотливостью к условиям выращивания и хорошей транспортабельностью.
ВЫРАЩИВАНИЕ
Высевайте непосредственно в почву под зиму, ранней весной или в начале лета. Глубина заделки семян 1-3 см, грунт сверху надо уплотнить. Прорастает при +6-8°C, взрослое растение выдерживает заморозки -2-4°C, а оптимальное для роста +15-25°C. В период всходов культура достаточно требовательна к влаге. Нуждается в прореживании в фазе 3-4 настоящих листьев, густота стояния 50-60 шт./кв.м. Песчаная плодородная земля лучший выбор для выращивания свеклы.
Инкрустированные семена имеют тонкую водорастворимую оболочку, обогащенную росторегулирующими обеззараживающими веществами. Инкрустированные семена сохраняют натуральную величину, только окрашиваются в разные цвета. Инкрустация семян повышает всхожесть, всходы становятся более прочными и устойчивыми.
- Семена: сортовые (инкрустированные)
- Срок созревания: ультраранний
